- トップ
- 食事
食事
宮崎の郷土食を活かし、きっとご満足いただけるであろうお料理の数々。
利休盛は、日南近海で獲れるマグロを三つ葉、シソの葉などの野菜と共に胡麻ダレをかけていただくホテルオリジナル、サラダ感覚のお刺身です。
また、ご朝食には宮崎県えびの市農協の宮崎県産米と、地元では旅の安全を祈る縁起物の渡り蟹を贅沢に使用した味噌汁で
一日の始まりをお迎えください。
- ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
お品書き
- << 要事前予約 >>
記載料金は、単体での料金となります。宿泊を伴わないお食事のみのご利用は大人10名以上の団体様より承ります。設定プランや季節により各料理内容・品数・料金等は異なります。
ご夕食、ご昼食、追加料理などは、ご予算にあわせてご相談を承ります。
- ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
ご夕食
( 大人会席 )

しゃぶしゃぶ会席 5,500円 (税込)
ご朝食
( 大人・子供ともに同内容 )

※当館の事情により通常のバイキングスタイルが又は和朝食セットメニューとなることもあります。※追加料理としての場合は【バイキング】@1,650円 (税込) 【和朝食セットメニュー】 @1,100円(税込)
ご昼食
( 団体・グループでの事前予約制 )

桜定食 1,650円 (税込) *牛陶板付 2,200円 (税込)
- § その他料理一例 §
・ 鯛の舟盛 11,000円 ・ 白浜(刺身舟盛) 7,700円 ・ 鶏炭火焼(4名様盛) 2,200円 ・ フルーツ盛 3,300円~ ・ 瓦ソバ 770円
・ 魚のあら煮 770円 ・ さざえのつぼ焼き 1,320円 ・ 海老塩焼き 1,650円
(すべて税込)
会場
2階 | |会議・ご宴会・お食事処・和式会場・Banquet |
---|---|
基本仕様 | |各広間、和式 |
対応形式 | |和式、洋式 |
和式 | 都井の間 52畳 (舞台付) / 日南の間 36畳 / 鵜戸の間 36畳 / 赤江の間 36畳 / 日向の間 52畳 (海側21畳・山側24畳) / 西都の間 16畳 |
---|---|
洋式 | 高千穂の間(ダイニング) 60畳 / 大淀亭(レストラン) 洋式 |

高千穂の間 (ダイニング) (例)スクール形式
利用料金
会議室料 | 11,000円~/2時間 |
---|---|
カラオケ | 1台 8,800円/2時間 |
その他 | プロジェクター・スクリーン1式、マイク3本、ホワイトボード3台、横断幕、仮設舞台 1台、演台 1台・・・要問い合わせ |
別手配 | コンパニオン 1名 12,000円/2時間 ※延長料金:1名 3,000円/30分 |
飲料料金
単品 | ビール (中瓶)770円 / 生ビール(中)715円、(小)440円/ノンアルコールビール330円/日本酒(銚子1本) 660円 / 冷酒 1,100円 / ソフトドリンク (ウーロン茶等)275円 / 焼酎(銚子1本、芋・麦・米)440円 / 焼酎5合瓶(芋・麦) 2,200円 ※上記は代表的なもので全て消費税込。 |
---|---|
飲み放題 | ( 生ビール、ワイン、冷酒除く ) 3,300円 /2時間など ※消費税込 |
- ※お持込される場合は、別途料金申し受けます。